Размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

С ЮБИЛЕЕМ!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

2 ноября отмечает свой 60-летний юбилей председатель Регионального отделения ДОСААФ России Курганской области полковник В.Н.Савин.

И это все о нем…

У него много друзей и немало врагов. Среди последних те, кто не принял стиль его руководства - жесткий, непримиримый к лени, ко лжи и безответственности.

Его уважают и ненавидят. Но в этом, наверное, и суть человека. Не может сильная личность нравиться всем.

Он через многое прошел, многое терял в своей жизни: родных, друзей, близких. Его предавали. Он прощал. На него писали жалобы и доносы. Он прощал. На него пытались завести уголовные дела, но все рассыпалось на первом же этапе. Ведь для уголовного дела он ни разу не дал повода. И когда стоял во главе федеральной структуры, и много раньше, когда вставал на самых непопулярных и трудных участках своей солдатской карьеры. Именно солдатской. Потому что, получая очередные заслуженные звания и повышения по службе, он оставался СОЛДАТОМ, исполнявшим свой долг, свои служебные обязанности, свое предназначение. С ним очень трудно работать. Его требования к подчиненным кажутся завышенными и несправедливыми, но к себе он еще более требователен и суров.

Те, кто его понял, верны ему долгие годы, считая, что лучше и надежнее товарища, чем он, нет. Он не умеет прогибаться и может пойти на конфликт с вышестоящим руководством, прекрасно понимая, что на этом может завершиться его карьера. Но истина для него всегда дороже, и свою правоту он будет отстаивать до конца.

Как ни парадоксально, он очень сентиментален. Не останется в стороне от чужой беды, первым отправит деньги для больного ребенка, даст в долг, не спросив о сроках возвращения, поможет с работой, если это в его силах.

Он очень тоскует по своим родителям. Их уже нет рядом, но не проходит и дня, чтобы он не вспомнил о бате (как он звал своего отца) и о маме, которая была для него центром Вселенной. Когда они были живы, он мог бросить все, и мчаться к ним за сотни километров. Теперь, чуть реже, он также за сотни километров едет к своим сестрам.

Он построил дом, вырастил сыновей, посадил целый сад. В его саду по осени ветви яблонь пригибаются к земле от тяжести ароматных плодов, а под лучами уходящего солнца играют сочные гроздья винограда.

Он не боится никакой работы. Считает себя крестьянином от сохи, хотя еще более успешно разбирается в юриспруденции, экономике, маркетинге и, конечно же, в основах безопасности жизнедеятельности. Поэтому своими знаниями сполна делится со студентами двух академий.

За его плечами Омское высшее военное танковое инженерное училище, Военная академия бронетанковых войск, Академия гражданской защиты. От командира взвода, заместителя командира полка, бригады через боевые действия на  Северном Кавказе  он дошел до начальника главного управления МЧС России по Курганской области, успев при этом защитить кандидатскую диссертацию по педагогике. У него не один десяток наград, две из которых более весомы и дороги ему: орден «За военные заслуги» и орден Почета.

И вот 60! Но он также полон сил и решимости, и опять на непростом участке работы. Ведь теперь его задача - вывести из кризиса когда-то популярную организацию. И снова все повторяется. Уходят те, кто его не понял, остаются те, кто в него поверил. А он верит им. И надеется, что все получится. А иначе нельзя, ведь за ним стоит коллектив.

Удачи Вам и здоровья, Владимир Николаевич! С ЮБИЛЕЕМ!


 

 

 

Комментарии 

 
0 #1 profile4547 31.10.2018 15:58
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

http://www.anxasportvillage.it/guestbook/public/img-1539196058.jpg
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

АФИША

Региональные новости

Новости ДОСААФ РОССИИ

Авторизация

Авторизация