Размер шрифта

Юнармейский новый год

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Куртамышские юнармейцы  провели новогодние праздники  и каникулы с пользой и интересом. 26 и 29 декабря  ребята подготовили и провели  театрализованные новогодние елки для учащихся младших классов.

Дед Мороз, Снегурочка и Собачка приходили  в классы, загадывали загадки, играли в игры, проводили конкурсы,  традиционно  пели   песню «Про маленькую елочку» и  читали стихи  для Деда Мороза.

30 и 31 января  Юнармейцы провели акцию « Поздравь детей из приемных семей с Новым годом». Семьи встречали с радостью  у себя дома Деда Мороза, Снегурочку и символ года Собачку Жучку. Они провожали гостей в дом, показывали елку, рассказывали, кто нарядил лесную красавицу, играли в игры, рассказывали стихи, пели песни, исполняли танцы. А  в завершении встречи Дед Мороз вместе с ребятами «колдовали» подарки, которые  потом появлялись в волшебном  сундуке.

Отдохнув несколько дней, юнармейцы опять в работе. 4 января 2018 года   прибыли  в с. Маслово, чтобы поздравить со столетним юбилеем  жительницу села. Юнармейцы исполнили для именинницы несколько песен, прочли стихи,   а  в завершение   прозвучало и поздравление  от Деда Мороза. И здесь  же, в  селе Маслово  Дед Мороз  в кампании  главы поселения, специалиста администрации   Куртамышского района, председателя  совета ветеранов района  отправились   поздравить с Новым годом  ветерана Великой Отечественной войны.

А потом собрались юнармейцы на  свою юнармейскую елку в Куртамышской автомобильной школе.  Ребята накрыли  праздничный стол,  организовали конкурсы, пели песни под гитару и дарили       друг другу  подарки.

ЮНАРМЕЙЦЫ Куртамышского  района  умеют работать,  трудиться,   учиться,  дружить и  веселиться. Достойная смена   растет! Гордость  нашего Куртамышского района!

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

АФИША

Региональные новости

Авторизация

Авторизация