Размер шрифта

Добро возвращается!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Руководитель оборонной организации Зауралья Владимир Савин вошел в состав попечительского совета Курганского детского дома.

«Добро, подобно бумерангу, всегда возвращается обратно» - с таких слов началось первое заседание попечительского совета детского дома. На него собрались представители силовых структур, образовательных учреждений, промышленных предприятий, налоговых органов и других организаций. В повестке было несколько вопросов: презентация деятельности детского дома, утверждение нормативных документов, регулирующих деятельность совета, утверждение плана работа.

Массу положительных эмоций у собравшихся вызвало выступление подопечных, которые покорили всех своими талантами: игрой на баяне, танцами, ораторским искусством и звонкими голосами. Как отметили участники встречи, педагоги вкладывают душу в каждого ребенка.

Попечительский совет обсудил важные шаги, которые предстоит предпринять в дальнейшей работе. Так, одной из ключевых задач станет внедрение технологии наставничества в работу с детьми, оставшимися без попечения родителей.

Владимир Савин предложил свою помощь в организации досуга детей, адаптации их к современным условиям жизни. В частности, есть возможность познакомить ребят, оставшихся без попечения родителей, с деятельностью автошкол ДОСААФ, авиационно-спортивного и спортивно-стрелкового клубов. И не только познакомить, но и дать возможность попробовать свои силы в стрельбе из пневматического оружия, вождении автомобиля, познакомиться с рабочими буднями летчиков. Немалую роль могут сыграть сотрудники ДОСААФ и в военно-патриотическом воспитании ребят из детского дома.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

АФИША

Региональные новости

Авторизация

Авторизация