Размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Финал областной военно-спортивной игры «Победа»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

состоялся на базе Шадринской кадетской школы-интерната. За почетный кубок боролись десять команд из муниципальных образований региона.

В рамках финала игры участников ждали конкурсы «Статен в строю – силён в бою», «Визитная карточка», «Ратные страницы истории», «Равнение на героев», «Победа глазами молодых», соревнования «В здоровом теле здоровый дух», «Огневой рубеж».

Ребята весь год с интересом и увлечением готовились к состязаниям, уделяли немало времени после уроков стрельбе, сборке-разборке автомата, маршировке, чтобы сдать нормативы и постоянно улучшать собственные результаты и достижения.

В ходе игры кадеты соревновались в оказании первой медицинской помощи, в преодолении полосы препятствий, в знаниях истории Отечества, стрельбе и силовых упражнениях.

Соревновательный дух и интерес не покидал участников до конца соревнований. Они показали смекалку, выносливость, трудолюбие и командную сплоченность.

В результате всех этапов уверенную победу одержали хозяева - кадеты школы-интерната. Они были лучшими и в старшей, и в младшей возрастной группе. Им достались кубки победителей. Вторыми в младшей группе стали представители Куртамышской кадетской школы-интерната, в старшей группе – учащиеся Косолаповской средней школы.

«Бронзу» завоевали учащиеся Крутогорской средней школы (младшая группа) и Каргапольской средней школы № 4 (старшая группа).

 

В числе гостей на финале игры «Победа» был заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Владимир Охапкин. Он вручил медаль «90 лет ДОСААФ» директору губернаторской Шадринской кадетской школы-интерната Елене Сыресиной.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

АФИША

Региональные новости

Новости ДОСААФ РОССИИ

Авторизация

Авторизация