Размер шрифта

ДОСААФовская лыжня 2017

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Введенный в области карантин внес свои коррективы в график проведения соревнований по лыжным гонкам «ДОСААФовская лыжня – 2017». Тем не мене, гонки состоялись, и жители  Зауралья, встав на лыжи, еще раз выразили свое уважение  юбилейной дате – 90-летию  оборонного общества.

Местные отделения приняли самое активное участие в организации гонки. Больше всех лыжников встали под знамена ДОСААФ в Мишкинском, Шумихинском и Белозерском районах. Но не количеством  участников, а   активным, дружным  выходом на лыжню  многих  сотрудников  и руководителей  местных отделений  и спортивных клубов  ДОСААФ России,    с  привлечением к лыжной гонке членов их семей,  отличается ДОСААФовская лыжня от других спортивных соревнований.

Лыжные трассы собрали в общей сложности более пятисот  участников. За призовые места боролись и молодежь, и представители   старшего поколения, не уступавшие ни в скорости, ни в выносливости. На финише лыжников ждали не только горячая встреча болельщиков, заслуженные призы, но и горячий чай.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

АФИША

Региональные новости

Авторизация

Авторизация