Размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Олимпиада 2014, мы тебя ждем!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Эстафета Олимпийского огня. Да, не удивляйтесь, это событие произошло в селе Шутино Катайского района. День выдался солнечный, теплый, как по заказу. Председатель местного отделения ДОСААФ России Катайского района Евгений Николаевич Кузнецов предоставил винтовки для стрельбы, школьный учитель физкультуры провел эстафету и стрельбу.

Директор Шутинского дома культуры Людмила Акулова поздравила собравшихся и рассказала об истории Олимпийского огня, классные руководители пробежали с факелом вместе с классами по всей трассе.

Первый этап праздника – шествие колонны, украшенной цветами и флажками по центру села. Затем представитель оборонного общества Евгений Кузнецов поджигает факел, и вот уже от этапа к этапу бегут с ним односельчане. Последний факелоносец завершил свой этап, а огонь продолжает гореть в специальной подставке.

В руках у спортсменов уже эстафетная палочка. Первыми пробежали школьники, а затем команда школы против команды ветеранов. Мальчишки, смеясь, проходили дистанцию почти пешком, ну, а ветеранам пришлось постараться. Победа была одна на всех – ничья. Наконец, последний, самый желанный этап – стрельба из винтовок. Самые меткие стрелки получили грамоты от местного отделения ДОСААФ России Катайского района.

Все участники праздника получили огромное удовольствие от участия в этом событии и от того, что будущая Олимпиада не обошла стороной школьников, учителей, односельчан, ветеранов, которые все вместе сделали несколько шагов к здоровью.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

АФИША

Региональные новости

Новости ДОСААФ РОССИИ

Авторизация

Авторизация