Размер шрифта

От номера расчета до командира орудия

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Чуть более года назад наши 18 юношей и одна девушка занимались в кружке парашютной подготовки и совершили первый в своей жизни прыжок с 900-метровой высоты. Наверное, никто из них не забыл ощущение того восторга, страха и радости от прыжка с парашютом в мае прошлого года. Станислав Пухов, преодолев себя в первый раз, прыгнул, потом еще раз, и родилось стремление служить только в воздушно-десантных войсках. В отделе военного комиссариата юношу поняли и осенью 2012 года направили служить в десантные войска.

А сейчас к нам в местное отделение ДОСААФ России Далматовского района Курганской области пришел возмужавший, серьезный молодой человек, прошедший военную службу, совершивший в армии 8 прыжков. Станислав гордится, что ему довелось служить в 1182 Новгородском Краснознаменном орденом Суворова 3-ей степени, Кутузова 3-ей степени, Богдана Хмельницкого 2-ой степени и Александра Невского полку. Свою военную службу рядовой Пухов начал номером расчета, показал себя грамотным воином, стал командиром 122-мм гаубицы Д-30, со своей частью в зимние месяцы находился на военно-полевых сборах, где проводились учебные стрельбы. Командованием части 93723 Станислав был награжден грамотой за выносливость, успехи в боевой подготовке, за хорошую физическую форму.

Спасибо родителям Станислава, средней школе №2 г. Далматово, тренерам детско-юношеской спортивной школы за воспитание спортсменов, настоящих мужчин, достойных граждан, которые с честью выполняют свой воинский долг.

До службы в армии в составе команды местного отделения ДОСААФ России Далматовского района Станислав был победителем областной Спартакиады был победителем областной Спартакиады допризывной молодежи. Хорошая физическая доармейская подготовка помогла юноше быстро привыкнуть к военной службе.

Всего за год службы Станислав повзрослел, служба не была для него слишком тяжелой, он был к ней готов. Берег свою маму – лишний раз не волновал ее по армейским пустякам. Сейчас перед ним выбор – найти хорошую гражданскую работу или пойти на контрактную военную службу. Все пути перед ним открыты. Мы верим в него. Он выберет свою правильную дорогу.

Рита Шатило -

председатель местного отделения ДОСААФ России

Далматовского района Курганской области

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

АФИША

Региональные новости

Авторизация

Авторизация