Размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Офицер – курсант ДОСААФ России

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

 

Человек ставит цель – выполняет ее, ставит другую задачу – и снова ее надо обязательно решить. И так во всем, что он начинает делать. Именно таким мы увидели курсанта ДОСААФ Дреганова Андрея Владимировича.

Андрей уже имеет водительское удостоверение категории «В, С», но решил, что ему нужна еще одна категория «А». В свидетельстве (по категории «В», «С»), выданное в нашем военном учебном заведении и подписанное генералом, стоят только отличные оценки. Так оценила его технические и практические знания и навыки вождения военно-экзаменационная комиссия, выдавая ему свидетельство об окончании обучения. Радует то, что этот скромный человек – наш, Далматовский молодой офицер, который выбрал для себя эту профессию – Родину защищать еще в старших классах. В разговоре с его мамой Татьяной Михайловной я еще раз убедилась, насколько важна и нужна была и есть для Андрея поддержка и понимание родного человека. Андрей учился в Затеченской школе, был в пятом классе, когда к Татьяне Михайловне подошла Мичак Любовь Яковлевна, классный руководитель Андрея и предложила маме подумать об учебе Андрея в Суворовском училище. Рано, подумала мама, жаль отпускать любимого сыночка так рано из дома. А в 10 классе Андрей уже точно знал, что будет военным. Татьяна Михайловна благодарна классным руководителям ДСОШ №2 Грязных Валентине Степановне и Коростелевой Ольге Владимировне за внимательное отношение к сыну. Андрей успевал хорошо учиться и готовиться к поступлению в военное училище. Гиревой спорт, волейбол, баскетбол, общая физическая подготовка, а после тренировки в любую погоду бежал пешком к родному дому в село Затеченское. Самодисциплина, выдержка, выносливость, трепетное отношение к маме – все эти качества были присущи Андрею тогда, такой он и сейчас. После школы успешно сдал экзамены в Челябинское танковое училище, а после трех лет учебы и реорганизации Челябинского училища стал курсантом Омского танкового инженерного института. В прошлом году Андрей успешно окончил военное училище, получил офицерское звание и уже год служит в Кубинке под Москвой на важном военном государственном объекте. Андрей офицер, он достойно выполняет свой гражданский долг, живет пока в общежитии, квартира ему будет предоставлена, получает очень достойную зарплату и не жалеет, что выбрал для себя профессию военного.

Таким мы увидели удивительно доброго, спокойного современного молодого человека, любящего свою маму, свою малую и большую Родину, мы рады, что среди наших курсантов ДОСААФ много интересных людей, спасибо им всем за наше с ними общение.

 

 

Председатель

местного отделения ДОСААФ России

Далматовского района Курганской области                                                                                       Шатило Р.С.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

АФИША

Региональные новости

Новости ДОСААФ РОССИИ

Авторизация

Авторизация