Размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

В Региональном отделении ДОСААФ новый руководитель

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

С 20 ноября исполнять обязанности председателя Регионального отделения ДОСААФ России Курганской области назначен Эдуард Лобачев. Приказ о его назначении подписан председателем ДОСААФ России Александром Колмаковым.

Прежний руководитель оборонной организации Владимир Савин перешел на работу в одну из структур Правительства Курганской области.

Владимир Николаевич руководил Региональным отделением в течение четырех лет. За это время организация из отстающих вошла в тройку лидеров по финансово-экономической деятельности, выполнению планов подготовки специалистов по массовым техническим профессиям и подготовке призывников по военно-учетным специальностям. Вот и в этом году региональное отделение досрочно выполнило планы по МТП и даже перевыполнило по ВУС.

Новый руководитель регионального отделения ДОСААФ Эдуард Борисович Лобачев – личность в Зауралье известная. Он более одиннадцати лет возглавлял военный комиссариат Курганской области. Участник боевых действий на территории Северо-Кавказского региона.

Э.Б.Лобачев окончил Казанское высшее танковое командное училище.

По окончании училища Эдуард Борисович служил в Группе советских войск в Германии, затем в Западной группе войск. Исполнял обязанности командира танкового взвода, командира танковой роты, заместителя начальника штаба танкового батальона.

С 1994 по 1996 годы - в Приволжском военном округе: начальник штаба - заместитель командира танкового батальона.

В 1995 году прошёл высшие офицерские курсы «Выстрел» и поступил на заочное отделение Военной академии бронетанковых войск, которое окончил в 1999 году. Получил высшее военное образование по специальности «Военное и административное управление».

В 1996 году Лобачев был направлен в Дальневосточный военный округ. Служил в должностях командира мотострелкового батальона, начальника штаба – заместителя командира мотострелкового полка.

В 2000 году подал рапорт о направлении на Северный Кавказ, участвовал в контртеррористической операции. Был начальником штаба - заместителем военного коменданта военной комендатуры Итум-Каленского района Чеченской Республики, затем военным комендантом Ленинского района города Грозного.

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе, награждён орденом «За военные заслуги».

С 2002 года Эдуард Борисович служил в Приволжско-Уральском военном округе: военный комиссар города Бугульмы Республики Татарстан, затем военный комиссар Кировского района города Екатеринбурга.

С 2007 года – заместитель военного комиссара Курганской области, а с июля 2009 года – военный комиссар Курганской области.

Эдуард Борисович награждён орденом «За военные заслуги», медалями «За воинскую доблесть» 1-й и 2-й степени, «За отличие в военной службе» трёх степеней, «За укрепление боевого содружества», «За ратную доблесть», юбилейными медалями, наградным знаком «За службу на Кавказе», Почётной грамотой Курганской областной Думы.


Комментарии 

 
0 #1 Kennethjow 24.11.2020 11:23
Интересный пост
_______________ __
Где поиграть в казино на деньги
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

АФИША

Региональные новости

Новости ДОСААФ РОССИИ

Авторизация

Авторизация