Размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Новости Шадринской автошколы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Управляя грузовиком, многие водители ощущают свое превосходство, глядя сверху вниз на крохотные «легковушки», жмущиеся к обочине. Неудивительно, ведь грузовой автомобиль является источником повышенной опасности, а, следовательно, и ответственности. Поэтому к управлению многотонной техникой допускают далеко не каждого. Сначала необходимо пройти медицинское обследование, обучение в автошколе, а после этого получить водительское удостоверение категории «С».

22 сентября в Шадринской автошколе ДОСААФ России начались занятия у группы военнослужащих № 9 «В» на категорию «С». Все 13 курсантов готовы пройти теоретический курс и получить навыки вождения у мастеров производственного обучения.


Комментарии 

 
0 #1 ElijahLaKly 23.09.2020 18:14
Деятельный бандаж GenuTrain стабилизирует сустав, оказывает анальгетическое воздействие и содействует более восстановления подвижности и быстрой реабилитации колена. Ортез рекомендован для активной помощи коленного сустава, его воздействие проявляется на протяжении перемещений. Наряду с этим создается компрессия и происходит массаж мягких тканей за счет материала анатомической вязки и интегрированной кольцевидной вставки Омега.
Заказать со скидкой тут: https://bit.ly/33NnBei
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

АФИША

Региональные новости

Новости ДОСААФ РОССИИ

Авторизация

Авторизация