Размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Председатель ДОСААФ России подвел итоги своего визита в Курганскую область

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

На подведении итогов присутствовали все руководители организаций РО ДОСААФ России Курганской области. И первым положительным моментом для собравшихся в конференц-зале были слова А.П.Колмакова о том, что «…региональное отделение не является отделением, которое доставляет большую озабоченность Центральному совету ДОСААФ России…».

- Аппарат регионального отделения правильно понимает задачи, и, честно говоря, у меня внутренние впечатление такое светлое от общения с вами - отметил Александр Петрович.

Генерал-полковник Колмаков дал оценку работы руководителям организаций, которые он посетил в ходе своего короткого визита, напомнил о принятой на последнем съезде ДОСААФ стратегии развития оборонного общества и новых задачах, которые предстоит решать в течение ближайших лет. Александр Петрович поделился своими размышлениями над имеющимися серьезными проблемами и нестыковками в работе общественно-государственной организации, рассказал о работе над новыми законопроектами, которые позволят оборонной организации комфортно чувствовать себя в нормативно-правовом поле. Ведь ни для кого не секрет, что ДОСААФ сегодня, считаясь общественно-государственной организацией, по факту является больше общественной.

Выступление председателя было настолько конкретным и результативным, что на вопросы, которые имелись у присутствующих в зале руководителей, прозвучали ответы в его речи.

- У меня было несколько вопросов к А.П.Колмакову,- поделился своими впечатлениями председатель местного отделения Варгашинского района И.Н.Федотов,- но в ходе выступления Александра Петровича, я услышал на них ответы.

Подведение итогов, по традиции, завершилось награждением достойных работников орденами, медалями, благодарственными письмами и ценными подарками.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

АФИША

Региональные новости

Новости ДОСААФ РОССИИ

Авторизация

Авторизация