Размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Новости Шадринской автошколы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Программа подготовки механиков-водителей плавающих гусеничных транспортеров-тягачей МТ-ЛБ (ВУС- 843) предназначена для подготовки граждан, подлежащих призыву на военную службу.

25 марта в Шадринской автошколе ДОСААФ России во взводе №1 (ВУС-843 «МТ-ЛБ») прошел внутренний экзамен. В состав военно-экзаменационной комиссии вошли представители Шадринского военного комиссариата и представители в/ч31643. Экзамен был разделен на теоретическую подготовку, проходившую в специально оборудованном кабинете на базе автошколы и практическую. Курсанты экзаменовались по предмету «особенности устройства и эксплуатации тягача». Ребята уверенно ответили на вопросы из билетов и дополнительные вопросы военно-экзаменационной комиссии.

Вторая часть экзамена – практическая, проходила на автодроме Шадринской автошколы ДОСААФ России. Привитие курсантам навыков работы по обслуживанию машин и устранению неисправностей осуществляется на практических занятиях по техническому обслуживанию и вождению (при проведении контрольных осмотров и ежедневного технического обслуживания). Ребята рассказали и показали военно-экзаменационной комиссии навыки вождения и техническое состояние МТ-ЛБ.

Экзамен прошел успешно. Курсанты не подвели своего мастера производственного вождения Дрозкова Сергея Васильевича, а также преподавателя теоретических дисциплин Тетерина Алексея Романовича.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

АФИША

Региональные новости

Новости ДОСААФ РОССИИ

Авторизация

Авторизация